韩星金贤中改名金宇彬后人气大增 相关资料介绍

更新日期:2015-1-20 14:08:29|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:昨晚(1月19日)播出的韩国有线台tvN节目《名单公开2015》最新一期围绕改名后人气大增的明星展开,姓名专家评选出以艺名活动的明星艺人的排名。

韩星金贤中改名金宇彬后人气大增 相关资料介绍-图1

  昨晚(1月19日)播出的韩国有线台tvN节目《名单公开2015》最新一期围绕改名后人气大增的明星展开,姓名专家评选出以艺名活动的明星艺人的排名。

  人气男星金宇彬排名第六。凭借电视剧《继承者们》和电影《技术者们》掀起人气热潮的金宇彬本名为金贤中,为区别歌手兼演员金贤重[微博]而改名,却也为自己的演艺之路打开了光明大道。

  某姓名学家分析:“金贤中这一名字即使可能会有才华,却后力不足,改成宇彬后活动能力大有好转。”

  另一姓名学家也称:“更名之后最大的变化就是演技会变好,他的名字有‘你只要给我铺垫好我就会努力做到最好’的意思,所以周围会有贵人相助。”

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 金贤中 金宇彬_ 韩星金贤中改名金宇彬后人气大增 相关资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201501/49082.html
分享:

知天下悦图

环球视界