脸书创始人扎克伯格喜获二胎千金“八月” 扎克伯格给女儿的公开信全文

更新日期:2017-8-29 16:34:50|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:美国时间本周一,Facebook CEO马克-扎克伯格和妻子普莉希拉-陈公布了他们第二个女儿降生的喜讯。他们还给这位千金取名“August”,意为“八月”。不过,小扎并未公布有关女儿的其他信息。

脸书创始人扎克伯格喜获二胎千金“八月” 扎克伯格给女儿的公开信全文-图1

美国时间本周一,Facebook CEO马克-扎克伯格和妻子普莉希拉-陈公布了他们第二个女儿降生的喜讯。他们还给这位千金取名“August”,意为“八月”。不过,小扎并未公布有关女儿的其他信息。

现在的小扎正在歇为期两个月的陪产假,如此悠长的假期可不是CEO独享,社交巨头的员工都可以享受长达4个月的产假和陪产假。

扎克伯格的第一位千金麦克斯生于2015年,在麦克斯降生的当天,这对夫妇还一并创立了陈-扎克伯格基金,该基金的主要目标是本世纪末为世界上所有疾病找到解药。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 扎克伯格一家四口_ 脸书创始人扎克伯格喜获二胎千金“八月” 扎克伯格给女儿的公开信全文 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89338.html
分享:

知天下悦图

环球视界