霍元甲玄孙女霍静虹资料介绍 全运会上夺得冠军

更新日期:2017-8-29 16:30:59|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:霍元甲玄孙霍静虹在本次全运会上,代表天津队拿下群众比赛健身气功团体赛冠军。作为霍家这一代中唯一习武之人,霍静虹理所应当成为天津市非物质文化遗产霍氏练手拳代表性传承人。如今,她也正着手汇编新的霍氏练手拳大纲,争取将霍元甲留下的“迷踪拳”发扬光大。

霍元甲玄孙女霍静虹资料介绍 全运会上夺得冠军-图1

霍元甲玄孙霍静虹在本次全运会上,代表天津队拿下群众比赛健身气功团体赛冠军。作为霍家这一代中唯一习武之人,霍静虹理所应当成为天津市非物质文化遗产霍氏练手拳代表性传承人。如今,她也正着手汇编新的霍氏练手拳大纲,争取将霍元甲留下的“迷踪拳”发扬光大。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 霍静虹全运会夺冠_ 霍元甲玄孙女霍静虹资料介绍 全运会上夺得冠军 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89337.html
分享:

知天下悦图

环球视界