从陈乔恩开始盘点娱乐圈中最美的伴娘【图】

更新日期:2017-8-29 16:24:38|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,陈乔恩当伴娘的新闻再登热搜榜首。继为陈妍希婚礼当伴娘(图右),为安以轩婚礼当伴娘、还成功抢到捧花之后(图左上),这位专业伴娘又要出山了。

从陈乔恩开始盘点娱乐圈中最美的伴娘【图】-图1

近日,陈乔恩当伴娘的新闻再登热搜榜首。继为陈妍希婚礼当伴娘(图右),为安以轩婚礼当伴娘、还成功抢到捧花之后(图左上),这位专业伴娘又要出山了。曾与陈乔恩一同拍摄《王子变青蛙》的“七朵花”的成员赵小侨今年9月即将大婚(图左下),陈乔恩将再当伴娘。不少女星给好友当伴娘当成了“专业户”,完全不担心“当太多次伴娘会嫁不出”的传说,成为见证好姐妹幸福的守护神。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈乔恩伴娘装_ 从陈乔恩开始盘点娱乐圈中最美的伴娘【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89336.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界