贺军翔自爆有情人 看完照片网友都祝福他

更新日期:2017-8-29 15:18:24|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月28日适逢中国传统情人节七夕,贺军翔在微博上晒出小情人照片,字里行间满满的父爱。贺军翔微博配文:“看剧本有迷你情人陪(监视)真好。小美宝祝大家情人节快乐!太可爱,我已融化”。

贺军翔自爆有情人 看完照片网友都祝福他-图1

  8月28日适逢中国传统情人节七夕,贺军翔在微博上晒出小情人照片,字里行间满满的父爱。贺军翔微博配文:“看剧本有迷你情人陪(监视)真好。小美宝祝大家情人节快乐!太可爱,我已融化”。

  贺军翔一身黑色休闲装扮,戴着眼镜认真的坐在地上读剧本。旁边贺军翔的女儿美宝则穿着粉色条纹衣服,趴在沙发上认真的看着爸爸。小美宝四肢纤长,看来也是遗传了模特爸爸的好基因,将来肯定也是个长腿美女吧。他还连晒出四张女儿的萌照,小美宝穿着粉色碎花的小衣服,看到吃的东西馋到流口水的样子也是非常可爱了。贺军翔还给女儿P上了可爱的卡通装饰,小美宝萌值爆表。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 贺军翔 小美宝_ 贺军翔自爆有情人 看完照片网友都祝福他 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89325.html
分享:

知天下悦图

环球视界