王菲谢霆锋今年七夕去日本撒狗粮了【图】

更新日期:2017-8-25 16:57:26|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日前,有网友曝出在日本机场偶遇王菲与谢霆锋的照片。照片中,两人十分低调地分开排队,8月28日是七夕情人节,29日则是谢霆锋的生日,两人此刻现身日本,看样子是要两个节日一起度过呀!

王菲谢霆锋今年七夕去日本撒狗粮了【图】-图1

日前,有网友曝出在日本机场偶遇王菲与谢霆锋的照片。照片中,两人十分低调地分开排队,8月28日是七夕情人节,29日则是谢霆锋的生日,两人此刻现身日本,看样子是要两个节日一起度过呀!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王菲谢霆锋恋情_ 王菲谢霆锋今年七夕去日本撒狗粮了【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89283.html
分享:

知天下悦图

环球视界