从郭敬明事件开始盘点娱乐圈中发生的性侵案

更新日期:2017-8-23 17:01:18|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月21日晚,男作家李枫(图左)在微博爆料,称遭到郭敬明性骚扰。李枫还称,郭敬明经常骚扰、性侵犯公司的男作者、男职员。

从郭敬明事件开始盘点娱乐圈中发生的性侵案-图1

8月21日晚,男作家李枫(图左)在微博爆料,称遭到郭敬明性骚扰。李枫还称,郭敬明经常骚扰、性侵犯公司的男作者、男职员。一石激起千层浪,随后,郭敬明(图右上)发文否认指控:“完全捏造,已让律师处理。”李枫是郭敬明公司旗下的作家,二人曾一起出席活动(图右下),在微博上也曾有不少互动。事件会如何发展,还有待观察。公众人物卷入是非终归不是好事,而性侵风波的恶劣影响尤其大,近年不少男星卷入类似事件,不管最后是被证明清白、还是入狱服刑,他们的前途都蒙上了一层阴影。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 性侵事件_ 从郭敬明事件开始盘点娱乐圈中发生的性侵案 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89224.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界