陈乔恩又要当伴娘了 这次是《王子变青蛙》中的情敌

更新日期:2017-8-23 14:58:13|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,38岁女星赵小侨和比她大12岁的刘亮佐爱情长跑6年,两人于2016年登记,今年4月在冲绳举行婚礼,找来亲友和儿子同学当伴郎伴娘;如今两人不畏传统“鬼月习俗”,台北场时间地点也敲定,选在9月结婚,预计邀请500多位亲友到场。

陈乔恩又要当伴娘了 这次是《王子变青蛙》中的情敌-图1

  据台湾媒体报道,38岁女星赵小侨和比她大12岁的刘亮佐爱情长跑6年,两人于2016年登记,今年4月在冲绳举行婚礼,找来亲友和儿子同学当伴郎伴娘;如今两人不畏传统“鬼月习俗”,台北场时间地点也敲定,选在9月结婚,预计邀请500多位亲友到场。

  38岁的赵小侨过去是“七朵花”的团长,出道超过十年,容貌及身材依旧保持完美。结束了4月冲绳婚礼后,她和老公刘亮佐各自忙于工作而聚少离多;6月底独自带14岁的儿子铨铨到美国一个多月,去参加篮球夏令营。回台后积极筹备婚礼,目前已经开始最后名单确认。

  两人婚礼时间敲定,于9月10日晚间台北晶华酒店举办。由于小俩口演艺圈好友众多,预计邀请500多位亲友到场。不过,目前正是农历7月鬼门开,中国传统俗称“鬼月”,许多人都会尽量避开订婚与结婚等其他喜事。不过,经纪人透露,刘亮佐全家人都是基督徒,小侨家偏向道教,所以没有习俗上的问题,不受鬼月影响。

  小俩口会选9月10日结婚,考虑了很多,除了要看双方家人时间,还有拍戏巡演等档期问题;另外,最令人期待的伴郎伴娘名单,经纪人说,目前以乔杰立公司的人员为主,像是过去“七朵花”成员陈乔恩、王宇婕、赖薇如等人有望合体,不过目前依旧努力乔大家时间,要等下周才能最终定案。

陈乔恩又要当伴娘了 这次是《王子变青蛙》中的情敌-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 台湾七朵花_ 陈乔恩又要当伴娘了 这次是《王子变青蛙》中的情敌 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89204.html
分享:

知天下悦图

环球视界