大表姐刘雯现身纽约参加维密大秀二轮面试

更新日期:2017-8-22 17:14:46|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:当地时间8月21日,2017维多利亚的秘密内衣秀模特试镜,“大表姐”刘雯身着牛仔短裙、墨绿色宽松衬衫现身纽约街头,参与维密大秀的第二轮面试。作为首位登陆VS大秀T台的中国模特,大表姐曾留下多个经典瞬间。

大表姐刘雯现身纽约参加维密大秀二轮面试-图1

当地时间8月21日,2017维多利亚的秘密内衣秀模特试镜,“大表姐”刘雯身着牛仔短裙、墨绿色宽松衬衫现身纽约街头,参与维密大秀的第二轮面试。作为首位登陆VS大秀T台的中国模特,大表姐曾留下多个经典瞬间。

大表姐刘雯现身纽约参加维密大秀二轮面试-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 刘雯近况_ 大表姐刘雯现身纽约参加维密大秀二轮面试 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89198.html
分享:

知天下悦图

环球视界