微博上说《战狼2》作者变态的中戏老师尹珊珊资料照片

更新日期:2017-8-14 16:33:39|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,中戏教师尹珊珊谈《战狼2》的观影感受,质疑该片一味贩卖暴力、花样杀人的镜头,缺乏克制的思考,没有意义,直言“作者本身是不是有点心理变态?”还质疑吴京没有考虑到电影对未成年观众的影响。对此你怎么看?

微博上说《战狼2》作者变态的中戏老师尹珊珊资料照片-图1

近日,中戏教师尹珊珊谈《战狼2》的观影感受,质疑该片一味贩卖暴力、花样杀人的镜头,缺乏克制的思考,没有意义,直言“作者本身是不是有点心理变态?”还质疑吴京没有考虑到电影对未成年观众的影响。对此你怎么看?

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 尹珊珊怼战狼2_ 微博上说《战狼2》作者变态的中戏老师尹珊珊资料照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/89008.html
分享:

知天下悦图

环球视界