王思聪豆得儿同框吃烤肉 谁才是王思聪现任女友

更新日期:2017-8-14 15:22:33|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月14日,有网友晒出吃饭偶遇王思聪、豆得儿的照片,二人身穿黑衣一起吃烤肉,看上去不像传言所说的已分手。

王思聪豆得儿同框吃烤肉 谁才是王思聪现任女友-图1

  8月14日,有网友晒出吃饭偶遇王思聪、豆得儿的照片,二人身穿黑衣一起吃烤肉,看上去不像传言所说的已分手。

  照片中,王思聪豆得儿二人在一家普通的店面内吃饭,豆得儿脸庞清瘦,扎一个低低的马尾,身穿黑色宽松T恤,王思聪则正在夹菜,穿着休闲,二人并肩而坐,似乎打破此前分手传闻。不少网友纷纷猜测:“这是本来就在一起呢?还是分手后做好朋友?聪哥的感情生活永远猜不透。”“本世纪最大迷题,到底谁是王思聪的最后一任。”

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王思聪豆得儿近况_ 王思聪豆得儿同框吃烤肉 谁才是王思聪现任女友 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/88994.html
分享:

知天下悦图

环球视界