猴哥八戒戏里互怼戏外情深 猴哥晒照庆八戒72岁生日

更新日期:2017-8-11 15:59:28|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月11日,六小龄童晒旧照为为“二师弟”猪八戒的扮演者马德华庆祝72岁生日,配文还称:“我们戏里师兄弟,戏外似兄弟,在此祝德华老兄生日快乐、健康长寿!”。一系列旧照引网友追忆:“你们年龄大了,我们的童年该何处安放? ”“二师兄生日快乐”。

猴哥八戒戏里互怼戏外情深 猴哥晒照庆八戒72岁生日-图1

8月11日,六小龄童晒旧照为为“二师弟”猪八戒的扮演者马德华庆祝72岁生日,配文还称:“我们戏里师兄弟,戏外似兄弟,在此祝德华老兄生日快乐、健康长寿!”。一系列旧照引网友追忆:“你们年龄大了,我们的童年该何处安放? ”“二师兄生日快乐”。

猴哥八戒戏里互怼戏外情深 猴哥晒照庆八戒72岁生日-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孙悟空 六小龄童_ 猴哥八戒戏里互怼戏外情深 猴哥晒照庆八戒72岁生日 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/88963.html
分享:

知天下悦图

环球视界