赵薇女儿小四月成背影杀手?小四月近况照片

更新日期:2017-8-10 16:41:00|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:10日,演员赵薇晒出一张旅游照片,照片中的黄有龙牵着女儿小四月的手在布拉格查理大桥漫步。顺便安利一下《中餐厅》店长赵薇的拿手父女温馨照---背影杀。

赵薇女儿小四月成背影杀手?小四月近况照片-图1

10日,演员赵薇晒出一张旅游照片,照片中的黄有龙牵着女儿小四月的手在布拉格查理大桥漫步。顺便安利一下《中餐厅》店长赵薇的拿手父女温馨照---背影杀。

赵薇女儿小四月成背影杀手?小四月近况照片-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 赵薇 中餐厅_ 赵薇女儿小四月成背影杀手?小四月近况照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/88942.html
分享:

知天下悦图

环球视界