张若昀唐艺昕恋情真实公开 2011曾被曝恋情

更新日期:2017-8-3 15:05:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月2日22:22,张若昀在微博中公开唐艺昕亲吻自己脸颊的照片,首次公开恋情,唐艺昕也转发道表白:“时光往复,爱你如初”。虽然两人是首次公开,不过这两人是情侣的事情大家早就知道了,毕竟被拍过同框画面,微博里更是藏满了爱的小秘密。下面让我们细数一下张若昀和唐艺昕是如何虐狗的!

张若昀唐艺昕恋情真实公开 2011曾被曝恋情-图1

  8月2日22:22,张若昀在微博中公开唐艺昕亲吻自己脸颊的照片,首次公开恋情,唐艺昕也转发道表白:“时光往复,爱你如初”。虽然两人是首次公开,不过这两人是情侣的事情大家早就知道了,毕竟被拍过同框画面,微博里更是藏满了爱的小秘密。下面让我们细数一下张若昀和唐艺昕是如何虐狗的!

  2011年,唐艺昕在《甄嬛传》中饰演祺贵人,正式出道,之后出演过《西游·降魔篇》《黄金年代》等电影,近期参演《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演田灵儿。据了解,唐艺昕的原名是唐婷,几年前才改了名字。虽然改名字这事儿在娱乐圈并不少见,但将她的名字与张若昀的名字放在一起后,不难发现两人名字都是草字头、日子边。连名字都是情侣款,两人是开启“花式虐狗”模式,隐晦秀恩爱?

  而张若昀大唐艺昕一岁,2004年因参演首部电视剧《海的誓言》进入娱乐圈,曾出演过革命剧《黑狐》,并在《新雪豹》中出演男主角周卫国。2015年,张若昀在玄幻网剧《无心法师》中塑造“痴情忠犬军阀”张显宗一角,人气看涨。张若昀和唐艺昕都是在娱乐圈初露锋芒的人气演员,演艺之路也颇为顺畅,繁忙工作中维系恋情十分难得。

张若昀唐艺昕恋情真实公开 2011曾被曝恋情-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 唐艺昕张若昀恋情_ 张若昀唐艺昕恋情真实公开 2011曾被曝恋情 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/88785.html
分享:

知天下悦图

环球视界