温碧霞走出婚变低谷 和老公恩爱现身机场

更新日期:2017-8-2 14:55:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月1日,温碧霞与丈夫何祖光以及儿子一起从美国返港,成功挽救婚姻的温碧霞一路微笑,看起来心情很不错。这次破冰之旅挽救了夫妻感情,温碧霞表示,他们不会再分居,回家后就会重新住在一起。

温碧霞走出婚变低谷 和老公恩爱现身机场-图1

8月1日,温碧霞与丈夫何祖光以及儿子一起从美国返港,成功挽救婚姻的温碧霞一路微笑,看起来心情很不错。这次破冰之旅挽救了夫妻感情,温碧霞表示,他们不会再分居,回家后就会重新住在一起。

温碧霞走出婚变低谷 和老公恩爱现身机场-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 温碧霞老公近照_ 温碧霞走出婚变低谷 和老公恩爱现身机场 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201708/88755.html
分享:

知天下悦图

环球视界