乔欣豪宅卧室上热搜?乔欣这么回应【图】

更新日期:2017-7-31 16:24:09|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《旅途的花样》乔欣空降,卧室装修精致,实木家具真丝床单白富美属性曝光。

乔欣豪宅卧室上热搜?乔欣这么回应【图】-图1

  昨晚《旅途的花样》乔欣空降,卧室装修精致,实木家具真丝床单白富美属性曝光。

  7月30日下午,乔欣在微博中回应了最近节目中卧室被曝光上热搜的质疑,直言买不起热搜,并配表情包表达不满。

  近期,综艺节目《旅途的花样》中曝光了乔欣的卧室,实木家具、真丝床单令不少网友大呼“白富美”。而同时登上热搜的话题:“乔欣卧室”也被网友质疑“买热搜”。30日下午,乔欣在其本人微博回应了热搜质疑,直言:“家具淘宝的,热搜买不起”,并配表情包“吃你家大米了”暗指网友多管闲事。

乔欣豪宅卧室上热搜?乔欣这么回应【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 乔欣微博_ 乔欣豪宅卧室上热搜?乔欣这么回应【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201707/88699.html
分享:

知天下悦图

环球视界