盘点娱乐圈中明星们的定情信物 不一定贵但一定有心

更新日期:2017-7-27 16:40:13|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:谢霆锋与王菲复合以来路透不少恩爱照,近日谢霆锋上载小熊自拍照(右下图),网友恍然大悟,这不是他对王菲的告白吗?小熊是谢霆锋配合锋味曲奇推出的产品,网友敏锐发现王菲最爱的玩偶正是熊,不但抱着出门甚至连当初的微博头像都是熊(圆圈图)。谢霆锋用女友最爱的公仔给自己的生意代言,浪漫着呢!很多圈内情侣不方便公开秀恩爱就用萌物替代,低调不失甜蜜。

盘点娱乐圈中明星们的定情信物 不一定贵但一定有心-图1

谢霆锋与王菲复合以来路透不少恩爱照,近日谢霆锋上载小熊自拍照(右下图),网友恍然大悟,这不是他对王菲的告白吗?小熊是谢霆锋配合锋味曲奇推出的产品,网友敏锐发现王菲最爱的玩偶正是熊,不但抱着出门甚至连当初的微博头像都是熊(圆圈图)。谢霆锋用女友最爱的公仔给自己的生意代言,浪漫着呢!很多圈内情侣不方便公开秀恩爱就用萌物替代,低调不失甜蜜。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 谢霆锋王菲信物_ 盘点娱乐圈中明星们的定情信物 不一定贵但一定有心 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201707/88661.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界