王思聪前女友雪梨要嫁人了 雪梨未婚夫张衍资料照片

更新日期:2017-7-25 14:14:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日前,有网友晒出一组思聪前女友雪梨被求婚的现场美照。照片中,雪梨公司合伙人张衍向其单膝下跪求婚成功,现场浪漫感人,求婚戒指也曝光了。

王思聪前女友雪梨要嫁人了 雪梨未婚夫张衍资料照片-图1

日前,有网友晒出一组思聪前女友雪梨被求婚的现场美照。照片中,雪梨公司合伙人张衍向其单膝下跪求婚成功,现场浪漫感人,求婚戒指也曝光了。

王思聪前女友雪梨要嫁人了 雪梨未婚夫张衍资料照片-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 雪梨接受求婚_ 王思聪前女友雪梨要嫁人了 雪梨未婚夫张衍资料照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201707/88621.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界