林更新晒自拍撞脸王思聪 现在流行这样秀恩爱?

更新日期:2017-7-20 14:59:15|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:7月19日,林更新微博晒出自拍照,并发文称:“语文老师需要你,可感觉到了吗?”照片中的林更新,身穿黑色T恤,脸显得十分的尖。有网友表示:“为什么感觉像王思聪”,底下的评论也是表示认同。随后,林更新便删除微博,发文称:“再也不发自拍了”。

林更新晒自拍撞脸王思聪 现在流行这样秀恩爱?-图1

7月19日,林更新微博晒出自拍照,并发文称:“语文老师需要你,可感觉到了吗?”照片中的林更新,身穿黑色T恤,脸显得十分的尖。有网友表示:“为什么感觉像王思聪”,底下的评论也是表示认同。随后,林更新便删除微博,发文称:“再也不发自拍了”。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 林更新撞脸王思聪_ 林更新晒自拍撞脸王思聪 现在流行这样秀恩爱? 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201707/88539.html
分享:

知天下悦图

环球视界