赤西仁二胎得子 赤西仁老婆黑木明纱资料介绍

更新日期:2017-6-7 15:43:52|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:据日媒今日报道,32岁的赤西仁和29岁的妻子黑木明纱二胎儿子出生了,母子平安!两人2012年2月结婚,9月长女出生,现在是儿女双全的4人大家庭咯~黑木明纱表示:“日后要用心呵护家庭,工作上也会更加努力。”恭喜恭喜~!

赤西仁二胎得子 赤西仁老婆黑木明纱资料介绍-图1

据日媒今日报道,32岁的赤西仁和29岁的妻子黑木明纱二胎儿子出生了,母子平安!两人2012年2月结婚,9月长女出生,现在是儿女双全的4人大家庭咯~黑木明纱表示:“日后要用心呵护家庭,工作上也会更加努力。”恭喜恭喜~!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 赤西仁黑木明纱夫妇_ 赤西仁二胎得子 赤西仁老婆黑木明纱资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201706/87719.html
分享:

知天下悦图

环球视界