盘点娱乐圈自曝冻精冻卵的10大明星

更新日期:2017-5-19 13:50:52|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:但凡高龄、单身,而且又希望未来能生儿育女的男女明星,多半会考虑“冻精冻卵”,徐静蕾,胡兵,陈乔恩,林志玲等明星都赫然在列。

盘点娱乐圈自曝冻精冻卵的10大明星-图1

1.徐静蕾

徐静蕾作客陈鲁豫主持的《大咖一日行》时大方聊起冻卵,她承认去美国做了一个冷冻卵子的疗程,因为年龄大了,前后折腾做了3个月打激素,而她还说冻卵这事儿会上瘾,如果男朋友想要孩子自己会考虑考虑,但是现在还没玩够。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 徐静蕾冻卵_ 盘点娱乐圈自曝冻精冻卵的10大明星 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201705/87280.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界