陈豪陈茵媺小女儿1岁生日宴现场曝光:温馨有爱

更新日期:2017-4-28 10:35:32|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:4月27日是陈豪和陈茵媺小女儿周岁生日,陈茵媺通过微博晒出为女儿庆祝一周岁生日的照片,其中一张陈豪亲吻女儿的照片十分温馨,陈茵媺配文:“温馨花絮,behind the scenes ‘sweet daddy moment’。”

陈豪陈茵媺小女儿1岁生日宴现场曝光:温馨有爱-图1

  4月27日是陈豪和陈茵媺[微博]小女儿周岁生日,陈茵媺通过微博晒出为女儿庆祝一周岁生日的照片,其中一张陈豪亲吻女儿的照片十分温馨,陈茵媺配文:“温馨花絮,behind the scenes ‘sweet daddy moment’。”照片中,小女儿坐在地上玩耍,陈豪跪地亲吻女儿的头顶,粉色衬衫配合女儿的粉色公主裙,画面十分的有爱温馨。

陈豪陈茵媺小女儿1岁生日宴现场曝光:温馨有爱-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈豪小女儿周岁生日_ 陈豪陈茵媺小女儿1岁生日宴现场曝光:温馨有爱 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201704/86528.html
分享:

知天下悦图

环球视界