胡歌昔日两段恶搞相亲视频曝光 主持人频频索吻

更新日期:2017-3-24 11:17:05|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,“关爱成长八卦协会”曝光了一段胡歌早年在节目里模拟相亲场景的视频。在视频中,胡歌遭遇了两段恶搞的相亲经历,主持人还频频索吻,令人捧腹大笑。面对主持人的百般“刁难”,胡歌的反应简直是既呆萌又机智。

胡歌昔日两段恶搞相亲视频曝光 主持人频频索吻-图1

  日前,胡歌早期参加东南卫视一档综艺节目的视频被网友翻出,胡歌在节目里被考验模拟相亲场景,被主持人恶搞,但面对两个不同的“相亲”对象,胡歌应对机智,对付小姑娘甜言蜜语一套又一套,但却相当得体。

  第一个“相亲”对象的类型是“高挑、挑剔、善变”,面对挑剔的男扮女装的“女嘉宾”,胡歌仍然礼貌相对,夸赞对方“嘴唇性感”。“我都想不到我妈怎么能认识你这样的美女。”胡歌说起情话来也是一套一套,real厉害。最终还想办法成功脱身。

  面对第二个“可爱、刁钻、精灵古怪”的“相亲”对象丫头,胡歌又使起另一套应对方案,称自己一真心起来,口齿就没有那么流利,老胡你真是够了。原来颁奖典礼上那么会说,都是天生的!

胡歌昔日两段恶搞相亲视频曝光 主持人频频索吻-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 胡歌相亲视频_ 胡歌昔日两段恶搞相亲视频曝光 主持人频频索吻 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201703/85260.html
分享:

知天下悦图

环球视界