真的是小三?扒扒娱乐圈大腕女星们的霸气回应

更新日期:2017-3-10|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:小三,所有已婚女性的共同敌人,也是人人喊打的过街老鼠。而在娱乐圈内,也不乏有被媒体曝出当小三的女星,然而她们却一副事不关已的样子,被问及此事,竟曝出雷人语言,让人不得不佩服其的脸皮实在够厚。
真的是小三?扒扒娱乐圈大腕女星们的霸气回应-图1

日前,54岁香港女星关之琳近日接受《鲁豫有约》专访,面对出道以来被卷入拜金、小三传闻,首度回应“没有主动就行了”,并表示曾经后悔,引发网友议论。网友挖出她过去曾介入女星陈美琪和富商马清伟的婚姻,甚至被指责害女方流产,她的呛辣回应也令正宫说话了。

真的是小三?扒扒娱乐圈大腕女星们的霸气回应-图2

陈美琪曾演出《白娘子传奇》中的“小青”,成为两岸三地观众熟知的女星。而她放下演艺事业风光嫁给富商马清伟,没想到老公和关之琳曝绯闻,怀孕期间饱受压力,又遇到有人打电话到家里骚扰,最后甚至流产从此不能生育,得知女方受访时表示对以前的做法感到后悔,回应“有悔意?那还不算太坏!”

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 真的是小三?扒扒娱乐圈大腕女星们的霸气回应 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201703/84666.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界