美国45岁女演员马诺什·瓦斯奎兹18年间整容36次

更新日期:2017-1-12 10:19:13|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:美国纽约45岁的女演员马诺什•瓦斯奎兹(Manoush Vasquez)为保年轻自1998至今已整容36次,耗费6.2万美元(约合人民币43万元),并称自己哪怕是到90岁都会继续接受整形手术。

美国45岁女演员马诺什·瓦斯奎兹18年间整容36次-图1

  美国纽约45岁的女演员马诺什•瓦斯奎兹(Manoush Vasquez)为保年轻自1998至今已整容36次,耗费6.2万美元(约合人民币43万元),并称自己哪怕是到90岁都会继续接受整形手术。

美国45岁女演员马诺什·瓦斯奎兹18年间整容36次-图2

  马诺什疯狂的整容之举也让医生称其为“弗兰肯斯坦娃娃”(Franken doll)——一种由其它娃娃的部位拼凑而成的“整容娃娃”。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 马诺什·瓦斯奎兹整容_ 美国45岁女演员马诺什·瓦斯奎兹18年间整容36次 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201701/81221.html
分享:

知天下悦图

环球视界