《神雕侠侣》郭襄扮演者李绮红经历抑郁息影今复出

更新日期:2017-1-10 13:47:38|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:《神雕侠侣》堪称金庸武侠剧中的经典之作。而1995年古天乐李若彤主演的版本更是堪称经典。剧中除了古天乐李若彤饰演的杨过小龙女,还有很多经典角色,而李绮红饰演的郭襄就是其中一个。李绮红饰演的郭襄娇俏可人,是众多版本郭襄中最可爱的一位。

《神雕侠侣》郭襄扮演者李绮红经历抑郁息影今复出-图1

  《神雕侠侣》堪称金庸武侠剧中的经典之作。而1995年古天乐李若彤主演的版本更是堪称经典。剧中除了古天乐李若彤饰演的杨过小龙女,还有很多经典角色,而李绮红饰演的郭襄就是其中一个。李绮红饰演的郭襄娇俏可人,是众多版本郭襄中最可爱的一位。

《神雕侠侣》郭襄扮演者李绮红经历抑郁息影今复出-图2

  和所演绎的角色一样。现实中的李绮红性格开朗,可爱迷人。6岁时全家便移民加拿大。由于在国外的生存压力大,她从小就很懂事,很独立。

《神雕侠侣》郭襄扮演者李绮红经历抑郁息影今复出-图3

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李绮红郭襄_ 《神雕侠侣》郭襄扮演者李绮红经历抑郁息影今复出 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201701/81147.html
分享:

知天下悦图

环球视界