盘点娱乐圈整容后脱胎换骨的明星们

更新日期:2017-1-10 13:29:17|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:普通人为了美会选择整容,更何况总是要面对镜头的明星。但是,纵观这么多整容明星,很多都整残了,看着让网友觉得可惜。当然,也有越整越漂亮的,甚至有的明星之前极丑,整容之后简直像换了个人,不对,应该是换了个头,与之前完全不是同一人。

盘点娱乐圈整容后脱胎换骨的明星们-图1

  鞠婧祎

  被日本媒体称为“中国四千年第一美女”的鞠婧祎,出道前跟现在可是长得完全不一样。

盘点娱乐圈整容后脱胎换骨的明星们-图2

  有网友找到鞠婧祎早年参加选秀比赛的视频,视频里的鞠婧祎完全就是路人长相,跟“美”毫无挂钩。

盘点娱乐圈整容后脱胎换骨的明星们-图3

  看看如今鞠婧祎清纯漂亮的样子,不得不感叹这个整容手术很成功。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 鞠婧祎整容前后_ 盘点娱乐圈整容后脱胎换骨的明星们 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201701/81136.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界