娱乐圈明星颜值靠遗传 爸妈的照片遭曝光

更新日期:2017-1-9 15:16:15|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:胡歌老爸也是型男一枚、吴亦凡妈妈年轻时就长发飘飘、杨洋妈撞脸邓丽君、李易峰老爸颜值超儿子。说出这些话的原因是明星爸妈的照片遭曝光,看完之后想说一句:谢谢你们生出了这么优秀的男孩子。

娱乐圈明星颜值靠遗传 爸妈的照片遭曝光-图1

胡歌与老爸合影

  胡歌老爸也是个型男

  首先咱们来说说无论啥事都能上热搜的胡歌,最近不是霍建华喜得子吗,好嘛!老胡这个可怜巴巴的单身狗又躺枪了。先不管霍建华和林心如的孩子究竟长得像谁,反正一张胡歌与他老爸的对比照让我们发现,颜值这玩意绝对可以遗传。

娱乐圈明星颜值靠遗传 爸妈的照片遭曝光-图2

胡歌与老爸对比照

  这是在去年胡歌爸爸生日时候,他在微博上晒出的合影,随之还曝光了一张家父年轻时候的照片。清秀的眉眼以及硬朗的脸部轮廓,不用滴血认亲就知道胡歌一定是亲生的。当然了,在那个PS还不知道是什么的年代里,老老胡的颜值绝对出众。

娱乐圈明星颜值靠遗传 爸妈的照片遭曝光-图3

小时候的胡歌与妈妈

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 胡歌爸爸照片_ 娱乐圈明星颜值靠遗传 爸妈的照片遭曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201701/80958.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界