孟非光头原因曝光:精神压力大到头发全掉光

更新日期:2017-1-9 9:42:14|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,孟非早年留长发造型曝光,网友直呼完全认不出,看上去还撞脸了刀郎,孟爷爷经历了什么,由当年粗狂男人,转变成了现在的光头“媒婆”呢?

孟非光头原因曝光:精神压力大到头发全掉光-图1

  说起孟非,大家都会想起《非诚勿扰》,没错,正是在2010年开始播出的《非诚勿扰》中担任主持人,让孟非彻底火了起来,也为大众所熟知,而孟非也从节目主持人,转战娱乐圈,成为全国著名的红娘。

孟非光头原因曝光:精神压力大到头发全掉光-图2

  不过人前的光鲜,不能掩盖背后的艰辛,对孟非也是一样。高考落榜、被辞退无数次、夏天搬砖到晕厥、因工作断手两次(其中一次是在《非诚》舞台上失足落下),精神压力大到头发全掉光,这些都是孟非亲身经历过的事。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孟非为什么是光头_ 孟非光头原因曝光:精神压力大到头发全掉光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201701/80821.html
分享:

知天下悦图

环球视界