台湾网络女主播龚映璇走红 常被要求穿着大尺度

更新日期:2017-1-3 14:52:37|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:2017年1月2日,台湾网络女主播龚映璇(Cassie),在网络上有7万多粉丝。三围32C-23-33的Cassie,同时也是一名平面模特儿。她写道:“拍平面时因为年纪轻,常常会被厂商凹尺度,穿着非常清凉,却拿到不对等的价码,反而对自己及这行越来越没自信。”

台湾网络女主播龚映璇走红 常被要求穿着大尺度-图1

  2017年1月2日,台湾网络女主播龚映璇(Cassie),在网络上有7万多粉丝。三围32C-23-33的Cassie,同时也是一名平面模特儿。她写道:“拍平面时因为年纪轻,常常会被厂商凹尺度,穿着非常清凉,却拿到不对等的价码,反而对自己及这行越来越没自信。”

台湾网络女主播龚映璇走红 常被要求穿着大尺度-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 台湾直播龚映璇_ 台湾网络女主播龚映璇走红 常被要求穿着大尺度 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201701/80429.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界