邓文迪牵手21岁新男友海滩漫步 两人相差27岁

更新日期:2016-12-30 13:59:29|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:12月28日,48岁的邓文迪被拍到与新男友,身高1米83的匈牙利男模Bertold Zahoran手牵着手在圣巴特岛海滩上漫步。当日,邓文迪戴着一副黑色墨镜,身穿白色沙滩长袍及同色比基尼。

邓文迪牵手21岁新男友海滩漫步 两人相差27岁-图1

  48岁的邓文迪又交新男友了!这次的新男友是金发碧眼的21岁的小男生,匈牙利男模Bertold Zahoran,两人年龄相差27岁。记者拍到邓文迪和小男友手拉着手在沙滩散步,十分亲密。据报道,邓文迪此前的男友是一名30岁的钢琴家。

邓文迪牵手21岁新男友海滩漫步 两人相差27岁-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 邓文迪新欢Bertold Zahoran_ 邓文迪牵手21岁新男友海滩漫步 两人相差27岁 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201612/80383.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界