《乡村爱情》刘流女儿刘笑歌大婚 赵本山出席致辞

更新日期:2016-12-28 11:02:46|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:《乡村爱情》中刘大脑袋的扮演者刘流,有一个女儿,名字叫做刘笑歌,现在是一位歌手。刘笑歌曾经参加《我不是明星》节目,刘流还现身助阵。

《乡村爱情》刘流女儿刘笑歌大婚 赵本山出席致辞-图1

  《乡村爱情》中刘大脑袋的扮演者刘流,有一个女儿,名字叫做刘笑歌,现在是一位歌手。刘笑歌曾经参加《我不是明星》节目,刘流还现身助阵。26日,刘笑歌在微博宣布结婚了:“圣诞前夜办了件大事,和我的黑兔举行了婚礼。”现在北方比较冷,刘笑歌的婚礼选择在三亚举办,天气非常不错。而且当天,赵本山还带着众弟子出席了这场婚礼。

《乡村爱情》刘流女儿刘笑歌大婚 赵本山出席致辞-图2

刘笑歌与伴娘团

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 刘笑歌宣布结婚_ 《乡村爱情》刘流女儿刘笑歌大婚 赵本山出席致辞 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201612/79946.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界