女主播康斯坦斯·卡拉布雷斯直播中走光露底视频曝光

更新日期:2016-12-26 10:27:51|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,意大利某电视台一名美女主播在电视直播节目中不慎走光露底却浑然不觉,该直播视频目前已在网络疯传,有观众看过视频之后对该主播表示心疼。

  近日,意大利某电视台一名美女主播在电视直播节目中不慎走光露底却浑然不觉,该直播视频目前已在网络疯传,有观众看过视频之后对该主播表示心疼。

女主播康斯坦斯·卡拉布雷斯直播中走光露底视频曝光-图1

意大利主播

  据悉,该女主播在电视直播中似乎忘记了自己正坐在一个玻璃桌后,不慎走光,让观众看到了自己的内裤。

女主播康斯坦斯·卡拉布雷斯直播中走光露底视频曝光-图2

玻璃桌映出女主播的黑色内裤

  女主播康斯坦斯-卡拉布雷斯(Costanza Calabrese)当时正在意大利TG5台直播一档深夜节目。一开始,镜头只拍到她肩部以上的部分。此时,她还没有意识到下一秒会发生什么。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女主播康斯坦斯·卡拉布雷斯直播中走光露底视频曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201612/79571.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界