71岁潘迎紫晒出近照:少女打扮 低胸装露香肩

更新日期:2016-12-20 9:49:42|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:12月19日,潘迎紫晒出近照,已经71岁的她还是少女打扮,低胸装露香肩,完全不显老。她发文表示:“整整4天为拍摄广告从早跳舞至晚上,兴致勃勃,一点也不觉得累。”不仅是衣着打扮,言辞间,她也是充满了少女气息。而驻颜有术的她,也让身后一起拍广告的女艺人看得眼睛都直了。

71岁潘迎紫晒出近照:少女打扮 低胸装露香肩-图1

  12月19日,潘迎紫晒出近照,已经71岁的她还是少女打扮,低胸装露香肩,完全不显老。她发文表示:“整整4天为拍摄广告从早跳舞至晚上,兴致勃勃,一点也不觉得累。”不仅是衣着打扮,言辞间,她也是充满了少女气息。而驻颜有术的她,也让身后一起拍广告的女艺人看得眼睛都直了。

71岁潘迎紫晒出近照:少女打扮 低胸装露香肩-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 潘迎紫近照_ 71岁潘迎紫晒出近照:少女打扮 低胸装露香肩 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201612/79132.html
分享:

知天下悦图

环球视界