揭秘明星间的真实关系:杨幂只和李易峰打闹不理阿娇

更新日期:2016-11-29|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:《仙剑三》中,杨幂却和同剧的刘诗诗成了很好的朋友,当时的《仙剑三》剧组就像一个大家庭,私下关系都很不错!

揭秘明星间的真实关系:杨幂只和李易峰打闹不理阿娇-图1

  杨幂为刘亦菲撑伞

  曾经,这张杨幂为刘亦菲撑伞的照片在各大论坛广为流传,也成了杨幂“巴结”刘亦菲的铁证之一,杨幂也因此被许多网友吐槽在刘亦菲面前就像一个小丫鬟!

  但事实上,刘亦菲是和杨幂换着撑伞的,两人私底下就像普通的闺蜜一样,根本不存在“谁是主角谁就高人一等”的现象,这也是这么多年来,杨幂和刘亦菲能够一直保持着友谊的一个决定性因素!

揭秘明星间的真实关系:杨幂只和李易峰打闹不理阿娇-图2

  但是当年的《金粉世家》剧组,气氛就没有这么和谐了!当年刘亦菲年仅14岁,根本没有拍戏经验,因此陈坤曾一度罢演,拒绝与刘亦菲对戏,颇有看轻刘亦菲之意,所以两个人除了剧照,在私下里几乎没有交流,剧集拍完之后两人就形同陌路!

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 揭秘明星间的真实关系:杨幂只和李易峰打闹不理阿娇 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201611/76856.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界