陈伟霆为什么会哭 陈伟霆黑历史曝光

更新日期:2016-11-24|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:近日,陈伟霆在巡演南京站泪洒现场,回忆演艺生涯他止不住泪洒现场。两年前他在北京第一次办活动,怕坐不满,跟工作人员说“不用搞太大场地,我没那么多粉丝”如今这么多粉丝支持他,感慨良多。

陈伟霆为什么会哭 陈伟霆黑历史曝光-图1

近日,陈伟霆在巡演南京站泪洒现场,回忆演艺生涯他止不住泪洒现场。两年前他在北京第一次办活动,怕坐不满,跟工作人员说“不用搞太大场地,我没那么多粉丝”如今这么多粉丝支持他,感慨良多。

陈伟霆为什么会哭 陈伟霆黑历史曝光-图2

陈伟霆出道十二年,却打了十年酱油,尝试过各种角色但并不出彩,如果说真正让他红起来的是《古剑奇谭》,那么《老九门》中“佛爷”的角色扮演就是他稳坐一线男星的奠基石,成功完成了从新人到男神的逆袭。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈伟霆哭了_ 陈伟霆为什么会哭 陈伟霆黑历史曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201611/76346.html
分享:

知天下悦图

环球视界