张艺兴6岁参演电视剧剧照曝光 从小到大都没变

更新日期:2016-11-4 14:14:19|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:昨日,有网友在微博上晒出张艺兴6岁时参演电视剧的剧照,张艺兴原名张加帅。6岁的张艺兴小脸肉嘟嘟,眼睛嘴巴与现在一模一样。粉丝纷纷惊呼:“太可爱了吧”、“注定不能有这么帅的男朋友了,那我想要个这样的儿子”、“真是从小到大没变过呢”。

张艺兴6岁参演电视剧剧照曝光 从小到大都没变-图1

  昨日,有网友在微博上晒出张艺兴6岁时参演电视剧的剧照,张艺兴原名张加帅。6岁的张艺兴小脸肉嘟嘟,眼睛嘴巴与现在一模一样。粉丝纷纷惊呼:“太可爱了吧”、“注定不能有这么帅的男朋友了,那我想要个这样的儿子”、“真是从小到大没变过呢”。

张艺兴6岁参演电视剧剧照曝光 从小到大都没变-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张艺兴6岁时照片_ 张艺兴6岁参演电视剧剧照曝光 从小到大都没变 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201611/75661.html
分享:

知天下悦图

环球视界