日本漫画家浦泽直树与女编辑婚外情曝光

更新日期:2016-11-4 10:59:55|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:前一段时间日本八卦杂志爆出的某位漫画家的出轨事件终于有了结果。在一系列猜测过后,一组照片将真相爆了出来:日本著名漫画家浦泽直树与一位女编辑出轨。杂志还声称二人都是有家庭的,这是二人双双出轨。

日本漫画家浦泽直树与女编辑婚外情曝光-图1

  这一两年感觉声优、漫画家越来越频繁的出现在日本的娱乐八卦新闻当中。最近,日本煮面漫画家浦泽直树也摊上了事。据悉,日本娱乐媒体《周刊女性》的记者在8月22日拍到了浦泽直树与A女子前后进入同一家爱情旅馆的照片,在3小时后二人有前后脚的离开了爱情旅馆,二人还肩并肩的走了一段路。

日本漫画家浦泽直树与女编辑婚外情曝光-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 浦泽直树出轨事件_ 日本漫画家浦泽直树与女编辑婚外情曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201611/75653.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界