盘点娱乐圈女星卸妆前后对比照 谁才是真美人

更新日期:2016-10-24 14:55:49|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:近日,杨幂、佟丽娅等众女星在节目《真正男子汉2》里卸妆后素颜现身的镜头,引发广发热议。真美人、还是假美人,面对残酷的镜头,素颜女星的真正颜值,在一秒现形,贵圈好残酷!

盘点娱乐圈女星卸妆前后对比照 谁才是真美人-图1

  近日,杨幂、佟丽娅等众女星在节目《真正男子汉2》里卸妆后素颜现身的镜头,引发广发热议。真美人、还是假美人,面对残酷的镜头,素颜女星的真正颜值,在一秒现形,贵圈好残酷!不过这张大幂幂的素颜还是挺漂亮的,前后差别不大。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 杨幂卸妆前后_ 盘点娱乐圈女星卸妆前后对比照 谁才是真美人 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201610/75267.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界