网络主播HaNi九热舞途中胸部掉了 HaNi九是男是女

更新日期:2016-10-13 14:38:22|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,无论是电视直播或是现在盛行的网络直播,都是容易发生突发状况的场合,画面一旦播出就无法修改,就算事后删文,仍可能早就被网友右键存档;内地最近有位网络主播开直播大跳热舞时,可能是动作太大的关系,胸部居然掉下来了!

网络主播HaNi九热舞途中胸部掉了 HaNi九是男是女-图1

  据台湾媒体报道,无论是电视直播或是现在盛行的网络直播,都是容易发生突发状况的场合,画面一旦播出就无法修改,就算事后删文,仍可能早就被网友右键存档;内地最近有位网络主播开直播大跳热舞时,可能是动作太大的关系,胸部居然掉下来了!

  “HaNi九”经常大方展现跳舞唱歌等才艺,最近在直播平台上热舞洗脑神曲《小苹果》,从网友截图画面可以看到他身穿银色贴身旗袍,阿娜多姿的好身材一边跳着舞,不忘对着镜头露出甜笑,融化许多粉丝的心,怎料跳着跳着胸部顿时移位到肚脐眼,让网友都看傻了眼!

  事后,“HaNi九”也随即做出回应,大笑几声后表示“掉胸”一事经常发生在自己身上,“因为我本来就是男孩纸啊”,并拿出自己平时使用的肉色假胸部,懊悔地说当天穿的衣服太大件、假胸太重又没有扣紧,才会发生“直播意外”,本来没有放在心上的他,万万没想到被网友截下图,并在网上迅速流传,他也觉得很无奈,最后还重新拍了一段“掉胸”影片自娱娱人,许多忠实粉丝看到后也笑翻,“原来有那么多人不知道他是男的喔”、“永远支持你啦”,掀起热议。

网络主播HaNi九热舞途中胸部掉了 HaNi九是男是女-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: hani九掉胸_ 网络主播HaNi九热舞途中胸部掉了 HaNi九是男是女 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201610/74981.html
分享:

知天下悦图

环球视界