25岁张艺兴为什么又一次晕倒 张艺兴得了什么病

更新日期:2016-10-12 13:51:02|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:10月11日,EXO成员们因海外行程出国,在机场张艺兴突然晕倒被紧急送往医院。对此,SM回应表示张艺兴是因为睡眠不足而昏倒,医生表示好好休息就无大碍,目前已经接受了治疗并在宿舍休息中。

25岁张艺兴为什么又一次晕倒 张艺兴得了什么病-图1

  10月11日,EXO成员们因海外行程出国,在机场张艺兴突然晕倒被紧急送往医院。对此,SM回应表示张艺兴是因为睡眠不足而昏倒,医生表示好好休息就无大碍,目前已经接受了治疗并在宿舍休息中。

  SM方面相关人士回应称,张艺兴本人参加演唱会的意志十分强烈,但是否让其参加要看他的身体状态做出最终决定。随后,其工作室也发布声明回应状况。

25岁张艺兴为什么又一次晕倒 张艺兴得了什么病-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张艺兴机场晕倒_ 25岁张艺兴为什么又一次晕倒 张艺兴得了什么病 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201610/74939.html
分享:

知天下悦图

环球视界