27岁工科女刘洋借名志玲姐姐成网红主播

更新日期:2016-8-30 11:49:22|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:走进以粉红色为基调的房间,空气中每一个分子仿佛都弥漫着少女心。刘洋坐在电脑前,面向摄像头对面的普罗大众侃侃而谈。这是一个网络主播的日常状态。然而仅仅两年前,这位“80后”姑娘还是一袭白大褂,在实验室里研究着各类化学反应。

27岁工科女刘洋借名志玲姐姐成网红主播-图1

  走进以粉红色为基调的房间,空气中每一个分子仿佛都弥漫着少女心。刘洋坐在电脑前,面向摄像头对面的普罗大众侃侃而谈。这是一个网络主播的日常状态。然而仅仅两年前,这位“80后”姑娘还是一袭白大褂,在实验室里研究着各类化学反应。

  在位于天津红桥区的家里,刘洋直到下午四点才起床,这是她一天的开始。这种“昼伏夜出”的日子,已经持续了一年多时间。

27岁工科女刘洋借名志玲姐姐成网红主播-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 网络主播的日常状态_ 27岁工科女刘洋借名志玲姐姐成网红主播 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201608/73735.html
分享:

知天下悦图

环球视界