李冰冰将接替范冰冰演电影《巨齿鲨》

更新日期:2016-8-25 13:12:54|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:8月24日据国外媒体报道,由于档期冲突,范冰冰将无缘华纳兄弟鲨鱼电影《巨齿鲨》,顶替她的是李冰冰。对此,李冰冰工作室回应称,去年就曾接到《巨齿鲨》项目的邀请,因档期问题婉拒了。

李冰冰将接替范冰冰演电影《巨齿鲨》-图1

  8月24日据国外媒体报道,由于档期冲突,范冰冰将无缘华纳兄弟鲨鱼电影《巨齿鲨》,顶替她的是李冰冰。对此,李冰冰工作室回应称,去年就曾接到《巨齿鲨》项目的邀请,因档期问题婉拒了。

  上周五李冰冰又再次接到电影制片人Lorenzo的邀请,但李冰冰仍未确定是否出演,“目前大家还在沟通过程中。”

  据悉,《巨齿鲨》是一部中美合拍片,由华纳兄弟和中国Gravity公司联合摄制,导演是曾执导《国家宝藏》的乔·德特杜巴,杰森·斯坦森将出演影片男主角,喜剧演员雷恩·威尔森将饰演一个科技公司的亿万富翁。24日,有国外媒体报道,由于档期冲突,范冰冰将无缘华纳兄弟鲨鱼电影《巨齿鲨》(Meg),顶替她的是另一位华人女星李冰冰,一时间引起网络关注。

李冰冰将接替范冰冰演电影《巨齿鲨》-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李冰冰将接替范冰冰演电影《巨齿鲨》 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201608/73557.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界