李连杰16岁女儿Jane Li近照曝光 李连杰有几个女儿

更新日期:2016-7-11 15:13:12|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:10日上午,李连杰与利智所生的大女儿Jane Li,现身于北京某公益大会,公开讲述了她在2004年与家人历经印尼海啸的经过。

李连杰16岁女儿Jane Li近照曝光 李连杰有几个女儿-图1

李连杰与利智的大女儿Jane Li

  10日上午,李连杰与利智所生的大女儿Jane Li,现身于北京某公益大会,公开讲述了她在2004年与家人历经印尼海啸的经过。

李连杰16岁女儿Jane Li近照曝光 李连杰有几个女儿-图2

Jane Li现场演讲照

  Jane Li在演讲开始,回忆了自己2004年在印尼遇上海啸的那段往事。当年4岁的她被席卷而来的水浪冲走,是父亲李连杰在水中将她救起,才得以健康地成长至今。Jane Li还提到,三年前的时候和朋友成立了回收俱乐部,把一些二手相关电子废弃垃圾收集,给一些监测机构进行监测,把其中仍然有用的材料回收循环利用。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: Jane Li近照_ 李连杰16岁女儿Jane Li近照曝光 李连杰有几个女儿 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201607/71599.html
分享:

知天下悦图

环球视界