挡不住的颜值!盘点从小就是美人胚子的女明星

更新日期:2016-6-1 13:32:04|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:恰逢六一儿童节,许晴的几张童年照片被挖出。如今,外界形容许晴,用得最多的一个词是“娇”,而小时候的她更显清纯可爱。其实,许晴儿时美貌已被赏识,从而成为小童星。11岁时,她便在对越自卫反击战电影《铁甲008》中扮演童年田静。电影中胖嘟嘟的样子,很是可爱。两年后,她又参演电视剧《西游记》,扮演太上老君炼丹房的扇火女童。

挡不住的颜值!盘点从小就是美人胚子的女明星-图1

  恰逢六一儿童节,许晴的几张童年照片被挖出。如今,外界形容许晴,用得最多的一个词是“娇”,而小时候的她更显清纯可爱。其实,许晴儿时美貌已被赏识,从而成为小童星。

  11岁时,她便在对越自卫反击战电影《铁甲008》中扮演童年田静。电影中胖嘟嘟的样子,很是可爱。两年后,她又参演电视剧《西游记》,扮演太上老君炼丹房的扇火女童。不过不仅是许晴,其实娱乐圈有不少女星从小就有“旷世颜”。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 许晴童年照片_ 挡不住的颜值!盘点从小就是美人胚子的女明星 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201606/70008.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界