盘点娱乐圈惨遭下药毒害的十大明星

更新日期:2016-5-10 16:59:37|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:江湖险恶,人心叵测。娱乐圈是一个江湖,所以人心难测,稍有不慎便会遭遇毒手,有人被潜规则,有人被骗,有人被砍杀,还有人被下迷药,轻则丢失财物,重则被霸占肉体毁一世清白,甚至为之丧命,今天八教兽要盘点的是被下药毒害痛苦不堪的10大明星。

盘点娱乐圈惨遭下药毒害的十大明星-图1

  1.王杰

  上世纪90年代初,事业如日中天的王杰突然消失在乐坛差不多两年,直到前几年他参加某综艺节目才道出实情,原来是当初因为交友不慎被下药,导致嗓子坏掉完全没办法唱歌,为此,他不得不暂退歌坛赴国外治疗。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王杰被下药_ 盘点娱乐圈惨遭下药毒害的十大明星 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201605/68833.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界