扒一扒娱乐圈的钻石富二代都娶了什么样的白富美?

更新日期:2016-4-8 11:10:53|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:近日,华谊总裁王中军的长子王夫也被提名华谊董事会董事候选人,开始接棒父亲的事业,网友把他称为“新一代国民老公”。不过,有媒体曝出,做为钻石富二代的他,不仅早已结了婚,还已经是孩子他爹了。在娱乐圈,风流、不羁都是富二代标签,然而有这样一群富二代,他们早早就迈进了婚姻的殿堂,从此不再当女性的“国民老公”,而专注成为家庭中的好丈夫和好爸爸。

扒一扒娱乐圈的钻石富二代都娶了什么样的白富美?-图1

  近日,华谊总裁王中军的长子王夫也被提名华谊董事会董事候选人,开始接棒父亲的事业。王夫也出生于1989年,比王思聪还小一岁,此前做投资,身家已20亿,网友把他称为“新一代国民老公”。不过,有媒体曝出,做为钻石富二代的他,不仅早已结了婚,还已经是孩子他爹了。在娱乐圈,风流、不羁都是富二代标签,然而有这样一群富二代,他们早早就迈进了婚姻的殿堂,从此不再当女性的“国民老公”,而专注成为家庭中的好丈夫和好爸爸。(图为王中军一家三口,图右为王夫也)

 

扒一扒娱乐圈的钻石富二代都娶了什么样的白富美?-图2

  王夫也27岁身家20亿,已是俩孩子的爹

  王夫也是王中军的大儿子,今年27岁的他,虽然没有王思聪高调,但也是一个奋斗的“富二代”,硕士学位,自己经营投资公司。王夫也第一次曝光在媒体面前是在2014年,当时王中军表示“我儿子现在投资的公司已经有开始IPO的了,身价可能就达一二十个亿”。不过,作为1989年出生的富二代“小鲜肉”,王夫也没爱上网红,没有频繁换女友,而是早就已经结婚生子。有媒体称,王夫也已结婚两年多,是两个孩子的父亲。 而王夫也本人也曾回应为何这么早结婚,他表示,“跟太太认识时间早,认识时间长呗”。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王夫也老婆是谁_ 扒一扒娱乐圈的钻石富二代都娶了什么样的白富美? 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201604/67265.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界