林忆莲近照曝光 林忆莲和小11岁男友遛狗保养好

更新日期:2016-3-19 10:44:58|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:据香港媒体报道,林忆莲与小11岁男友恭硕良被拍到在数码港公园遛狗。他们身穿运动装,十分休闲。49岁林忆莲绑着丸子头,看上去皮肤紧致,年轻依旧。

林忆莲近照曝光 林忆莲和小11岁男友遛狗保养好-图1

  据香港媒体报道,林忆莲与小11岁男友恭硕良被拍到在数码港公园遛狗。他们身穿运动装,十分休闲。49岁林忆莲绑着丸子头,看上去皮肤紧致,年轻依旧。

林忆莲近照曝光 林忆莲和小11岁男友遛狗保养好-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 林忆莲今年49岁_ 林忆莲近照曝光 林忆莲和小11岁男友遛狗保养好 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201603/66407.html
分享:

知天下悦图

环球视界