37岁歌手萧亚轩的十二段情史:对象个个都是小鲜肉

更新日期:2016-1-27 15:57:19|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:1月25日,37岁的台湾女歌手萧亚轩承认与小5岁的高富帅男友分手,据媒体不完全统计,萧亚轩的“前任名单”长达12位,而这些前男友们无一不是型男靓仔,而且大多都比萧亚轩小上几岁……

37岁歌手萧亚轩的十二段情史:对象个个都是小鲜肉-图1

  1月25日,37岁的台湾女歌手萧亚轩承认与小5岁的高富帅男友分手,据媒体不完全统计,萧亚轩的“前任名单”长达12位,而这些前男友们无一不是型男靓仔,而且大多都比萧亚轩小上几岁……

  一般女星谈姐弟恋,常会有人来酸上几句“老牛吃嫩草”等等……但是,像萧亚轩这样“专注姐弟恋20年”,获封“鲜肉收割机”的女星,实在不多见!在情场上,萧亚轩确实堪称人生赢家,不信?看看她的历任男友表就知道了——

  早年萧亚轩赴加拿大求学时,因参加某歌唱选秀节目与祝钒刚(台湾组合183 Club成员)相识,后因萧亚轩返台发展而分手。

37岁歌手萧亚轩的十二段情史:对象个个都是小鲜肉-图2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 萧亚轩祝钒刚恋情_ 37岁歌手萧亚轩的十二段情史:对象个个都是小鲜肉 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201601/63876.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界