奥运冠军何雯娜工资单曝光:月薪仅2400元

更新日期:2015-12-25 14:52:58|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:北京奥运会女子蹦床冠军、26岁的福建姑娘何雯娜,在微博上晒出自己的工资单,引起众多网友的热议。

奥运冠军何雯娜工资单曝光:月薪仅2400元-图1

何雯娜

  【知天下新闻综合报道 http://www.bbstoday.net】奥运冠军工资2464.70元?如此尴尬的事情,就发生在何雯娜的身上。北京奥运会女子蹦床冠军、26岁的福建姑娘何雯娜,在微博上晒出自己的工资单,引起众多网友的热议。

  外界一直对中国奥运冠军的收入充满好奇。何雯娜在今天揭开神秘面纱,“来吧,工资比我高的,可以来炫耀了。”微博中,何雯娜还发出一张短信截图。显示代发工资收入2464.70元。

  微博一发出,瞬间被热议。有粉丝调侃地问她,这是周薪还是日薪?在回复一名网友跟贴时,何雯娜抱怨说:“这在北京能干嘛?”有网友回答说:“有mini,有6s,有房子,有颜值,说不定还有男朋友,你还要工资作甚?”何雯娜感叹:“被你这么一说,好像人生就要圆满了。”

  还有网友为她打抱不平,“国家级运动员、奥运冠军就这点工资?”也有人说:“明明可以靠脸却要靠才华,靠才华也算了还要靠什么工资。不能贪心宝宝。”

  更多何雯娜粉丝还是学生,这些人都说自己还没工资呢?何雯娜说:“说什么工资没我高的、没钱吃饭的、赶紧努力去吧。别在这刷微博浪费时间了。别等我努力赚到月薪五千的时候,你还在这喊没钱。知道吗?抱怨是没有用的!”

奥运冠军何雯娜工资单曝光:月薪仅2400元-图2

何雯娜微博截图

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 何雯娜自曝工资_ 奥运冠军何雯娜工资单曝光:月薪仅2400元 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201512/61911.html
分享:

知天下悦图

环球视界